昕薇网社会百态 • 正文

三名学生殴打校友两人被反杀,这究竟是怎么回事

  三名学生殴打校友两人被反杀,这究竟是怎么回事?据江苏淮安开发区警方通报,12日当地发生一起重大刑事案情。经初查,邹某、邱某、冯某等人因琐事纠纷殴打蒋某,蒋某用匕首捅伤邹某、邱某、冯某。

三名学生殴打校友两人被反杀详情始末

三名学生殴打校友两人被反杀,这究竟是怎么回事

  三学生相约殴打一人,不料遭遇反杀致两人死亡。据江苏@淮安开发区警方通报,12日23时55分许,当地发生一起重大刑事案情。经初查,邹某(男,21岁)、邱某(男,21岁)、冯某(男,21岁)等人因琐事纠纷殴打蒋某(男,19岁),蒋某用匕首捅伤邹某、邱某、冯某(涉事人均为某学院学生)。后邹某、冯某经抢救无效不幸死亡,邱某受轻伤。蒋某已被抓获,案件正在紧张侦办中。

网友对三名学生殴打校友两人被反杀的看法

三名学生殴打校友两人被反杀,这究竟是怎么回事

  对于三名学生殴打校友两人被反杀一事,网友们纷纷发表了自己的看法:“现在校园暴力真的是越来越严重了”、“必须是正当防卫”、“不知前因后果还是先不说了 毕竟也不知道是因为什么打架的 如果是恶意霸凌 那…”、“不要欺负老实人,因为你不知道老实人狠起来是有多可怕。”、“三个21岁打一个19岁刚成年,被反杀,绝对的防卫正当。”

上一页 1 下一页 共1 条DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
2014-2018 © 昕薇网™ ixinwei.com All Rights Reserved ! 公安备案号:41010502003915